الاجتماع المنقعد مع ثلاثة فروع نقابية

163 fois

في إطار سلسلة اللقاءات المنظمة من قبل مدير جامعة الجيلالي بونعامة خميس مليانة مع الشركاء الاجتماعيين، قام صباح يوم 29 جوان 2021 مدير الجامعة السيد برابح محمد الشيخ بحضور كل من نائب المدير المكلف بالبيداغوجية و الأمينة العامة للجامعة بعقد اجتماع مع الفرع النقابي للمجلس الوطني لأساتذة التعليم العالي CNES ،كما قام خلال الظهيرة بعقد لقاء آخر مع كل من الفرع النقابي للنقابة الوطنية المستقلة لمستخدمي الإدارة العمومية SNAPAPو الفرع النقابي للنقابة الوطنية المستقلة لمستخدمي التعليم العالي  SNAPESلدراسة ومناقشة عدد من النقاط الهامة التي تخص الاسرة الجامعية منها التحضير لاختتام الموسم الجامعي الجاري 2020/2021 و التحضير للدخول الجامعي المقبل 2021/2022 ،كما تطرق المجتمعون إلى ميثاق أخلاقيات الجامعة حيث طلب مدير الجامعة من الفروع النقابية الاطلاع على نص المشروع مع عرضه على منخرطي وأعضاء الفروع النقابية لأجل إثراءه وتنقيحه ليتم خلال الدخول الجامعي المقبل الخروج بميثاق موحد بعد أخذ رأي واستشارة جميع الشركاء الاجتماعيين بالجامعة.

IMG 20210629 141301

Évaluer cet élément