افتتاح قاعة التشريفات بكلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير

27 Oct 2021

تشرفت إدارة كلية العلوم الاقتصادية و التجارية و علوم التسيير يوم الإثنين 26/10/2021 بحضور السيد مدير الجامعة البروفيسور برابح محمد الشيخ من أجل افتتاح قاعة التشريفات المنجزة بالطابق الثالث بالجناح ، و الاطلاع على مختلف الأشغال المنجزة في إطار تفويض ميزانية التسيير للكلية ، حيث اطلع على عملية طلاء الطابق الأرضي للجناح ، إنجاز قاعة الأساتذة و تجهيزها ، تثبيت أرضية الجناح وتزويده بأضواء ليلية تعمل بالطاقة الشمسية ،تثبيت ألواح توجيهية عادية  وإلكترونية ، إعادة تهيئة أربع دورات المياه لكل من الأساتذة و الموظفين و الطلبة ، استحداث مكتب جديد لقاعة السحب ، و ربط بعض المكاتب بشبكة التدفئة المركزية .

وفي الأخير ثمن السيد المدير المجهودات المبذولة من قبل إدارة الكلية ممثلة في شخص عميدها و طاقمها الإداري والبيداغوجيا و طالب بضرورة الحرص على صيانة هذه الأماكن و تحسيس مرتاديها بضرورة المحافظة عليها  .

slid 27 10 2021

01 27 10 2021 02 27 10 2021