Last Updated on 25 يونيو 2024 by admin

تم ابتاريخ 24-06-2024 بكلية العلوم الاجتماعية والانسانية (قسم التاريخ)، مناقشة مذكرة تخرج ماستر، والموسومة ب: الدكتور عمار طالبي وإسهاماته في كتابة التاريخ الوطني؛ مقاربة في المضامين، من انجاز الطالبين: “زيراوي بلال” و”إجراوي مروة”.

بحضور البرفيسور برابح محمد الشيخ مدير الجامعة وعميد الكلية البرفيسور بويحي نصر الدين، والشيخ العلامة الدكتور عمار طالبي وعائلته وضيوف الجامعة: الشيخ بلقاسم قدوري، د.ابو بكر خالد سعد الله، أ.د/محمد السعيد مولاي مدير المدرسة العليا للرياضيات بسيدي عبد الله، وعائلتي الطالبين المترشحين، وأساتذة قسم التاريخ وطلبته.

تكونت لجنة المناقشة من:

-د. عبد العزيز وابل رئيسا

-د. محمد حواس مشرفا ومقررا

-د. عبد الله لعريبي مشرفا مساعدا

-د. حبيب كدومة عضو ممتحنا

وبعد المناقشة العلنية والمداولات السرية، منح الطااب والطالبة شهادة الماستر بتقدير ممتاز.

كما تم تكريم د.عمّار طالبي، ورفقاء دربه ضيوف الجامعة.