نرافقكم … ندعمكم … هدفنا نجاحكم استئناف مناقشة مذكرات التخرج ضمن القرار 1275″شهادة جامعية- مؤسسة ناشئة/ شهادة جامعية- براءة اختراع”

Last Updated on 27 يونيو 2024 by admin

بتاريخ اليوم، 26 جوان 2024، تمت مناقشة مذكرتي تخرج ضمن القرار 1275″شهادة جامعية- مؤسسة ناشئة/ شهادة جامعية- براءة اختراع” تخصص “تربية الدواجن”.

المناقشة الأولى حول مشروع: “AL ACIL المتمثل في حاضنة صناعية تشتغل بالطاقة الشمسية” من إعداد الطالب “عدلي جيلالي”، سنة ثانية ماستر تخصص تربية الدواجن، أمام اللجنة المكونة من:

– د. دلهوم هادية رئيسا.

– د. كواش بن موسى مشرفا ومقررا.

– د. مخالدي خيرة ممتحنا.

– د. فرعون امحمد مدير الحاضنة

– كراسي عبد القادر مسئول مركز الدعم التكنولوجي والابتكار (CATI)

– بن شعبان فتيحة ممثل الشريك الاقتصادي (ORAC)

المناقشة الثانية حول مشروع: SELDER والمتمثل في مشروع المتابعة الذكية لتربية الديك الرومي، من إعداد الطالبين “دربال الحاج” والطالب “سالمي يوسف” سنة ثانية ماستر تخصص تربية الدواجن، أمام اللجنة المتكونة من:

– د. خليلي أحمد رئيسا.

– د. كواش بن موسى مشرفا ومقررا.

– د. مخلدي خيرة ممتحنا.

– د. فرعون امحمد مدير الحاضنة

– كراسي عبد القادر مسئول مركز الدعم التكنولوجي والابتكار (CATI)

– بن شعبان فتيحة ممثل الشريك الاقتصادي (ORAC)

تجدر الإشارة إلى الرغبة الملحة التي أبداها الطلبة حملة المشاريع المبتكرة ضمن مسعى القرار 1275 للولوج إلى عالم ريادة الأعمال والمساهمة في التنمية الاقتصادية.