حاضنة الأعمال الجامعية: تواصل فعاليات مناقشة مذكرات تخرج الطلبة حملة المشاريع الابتكارية ضمن القرار 1275

Last Updated on 1 يوليو 2024 by admin

يواصل طاقم حاضنة الأعمال الجامعية مناقشة مذكرات التخرج ضمن القرار 1275:” شهادة جامعية-مؤسسة ناجحة/ شهادة جامعية- براءة اختراع”، حيث شهد يوم الأحد 30 جوان 2024 مناقشة ثلاث مذكرات حملت مشاريع مبتكرة لطلبة من مختلف الكليات:

المشروع الأوّل كلية علوم الطبيعة والحياة (بيوتكنولوجيا): Phytamitis المتمثل في مرهم لمعالجة الالتهابات العضلية من إعداد الطالبتين: “دحو عبير” و “بوقفطان مريم”.

المشروع الثاني بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية (تخصص علم النفس التربوي): والمتمثل في منصة للتكفل التقني بذوي الاحتياجات الخاصة، من إعداد الطالبة “باشا بشرى”.

المشروع الثالث بكلية العلوم الاقتصادية، التجارية وعلوم التسيير (تخصص مالية ومحاسبة): عبارة عن برنامج للتدقيق والمراجعة المحاسبية، من إعداد الطالبة ” عاصف حورية”.

جدير بالذكر، حرص أعضاء الحاضنة بالتنسيق مع كافة الشركاء في مسعى القرار 1275 على مرافقة الطلبة لتجسيد مشاريعهم المبتكرة وتحقيقها على أرض الواقع.