حاضنة الأعمال الجامعية: برنامج مناقشة مذكرات التخرج ضمن القرار “1275” ليوم الإثنين 08 جويلية 2024

Last Updated on 9 يوليو 2024 by admin

تماشيا مع البرنامج الذي سطرته حاضنة الأعمال الجامعية المتعلق بمناقشة مذكرات_التخرج_ضمن_القرار_1275″شهادة جامعية-مؤسسة ناشئة/شهادة جامعية-براءة اختراع” بعنوان الموسم الجامعي 2023/2024، يواصل طاقم الحاضنة مناقشة المشاريع المبتكرة لتخرج الطلبة، حيث جاء جدول أعمال بتاريخ اليوم وفقا البرنامج التالي:

المشروع الأوّل بكلية علوم الطبيعة والحياة (سنة ثانية ماستر تخصص ميكروبيولوجيا): بعنوان “CAROBSCUIT” من إعداد الطالبتين: زاهد سولاف – معاطو فايزة، أمام اللجنة المتكونة من:

د. كواش بن موسى رئيسا

د. نابتي جهيدة ممتحنا

د. كراسي عبد القادر مسئول مركز الدعم والابتكار التكنولوجي CATI

المشروع الثاني بكلية علوم الطبيعة والحياة (سنة ثانية ماستر تخصص فيزيولوجيا): بعنوان “MINDI” من إعداد الطالبتين: تومي إشراف سعدة– بن زارة بلقاسم مريم، أمام اللجنة المتكونة من:

د. نابتي جهيدة رئيسا

د. كواش بن موسى ممتحنا

د. كراسي عبد القادر مسئول مركز الدعم والابتكار التكنولوجي CATI

المشروع الثالث بكلية علوم الطبيعة والحياة (سنة ثانية ماستر تخصص ميكروبيولوجيا): بعنوان “VITAGREEN” من إعداد الطالبتين: بن عقبة فاطمة – بوحوية أمينة، أمام اللجنة المتكونة من:

د. كواش بن موسى رئيسا

د. مصطفى صاري جهيدة ممتحنا