مناقشة شرفية للطالب المرحوم مناد عبد الحكيم

Last Updated on 10 يوليو 2024 by admin

تم اليوم بقاعة الأساتذة للمعهد إجراء مناقشة شرفية لمذكرة ماستر تخصص التحضير البدني الرياضي للمرحوم مناد عبد الحكيم الذي وافته المنية قبل نيله لشهادة الماستر.

المناقشة جرت بحضور نائب مدير الجامعة البروفيسور بن عناية جلول، الطاقم الإداري وأساتذة وطلبة المعهد و عائلة الفقيد و أصدقائه حيث أثنى الجميع على خصال المرحوم و حرصه على إتمام عمله العلمي غير أن القدر سبقه إلى إتمام المناقشة.

كما تم على هامش المناقشة الشرفية تقديم التعازي و تكريم عائلة المرحوم، والتي بدورها قدمت جزيل شكرها للسيد مدير الجامعة وكل الأسرة الجامعية.

كما أشاد الحاضرون بالأخلاق الكريمة للمرحوم طوال سنوات الدراسة،

وفي الأخير قررت اللجنة تنقيح المذكرة وطبعها لتكون مرجعا علميا الباحثين وصدقة جارية على المرحوم.

يتقدم السيد مدير المعهد بجزيل الشكر لكل من ساهم في هذه المبادرة الطيبة، رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته