زيارة السيد عيسى عزيز بوراس والي ولاية عين الدفلى لملحقة كلية الطب إفتتاح الموسم الجامعي 2024/2025

Last Updated on 26 سبتمبر 2024 by admin

قام #السيد_عيسى_عزيز_بوراس_والي_ولاية_عين_الدفلى ، بتاريخ اليوم 25 سبتمبر 2024، بزيارة عمل وتفقد لملحقة كلية الطب بجامعة الجيلالي بونعامة خميس مليانة رفقة السلطات الأمنية والمحلية للولاية، على هامش افتتاح الموسم الجامعي 2024/2025 وبمناسبة استلام جامعتنا لملحقة الطب كتخصص جديد برسم الموسم الجامعي الجاري، والذي يعد مكسبا علميا هاما لطلبتنا ولولاية عين الدفلى على حدّ سواء.

كان في استقبال السيد والي والولاية والوفد المرافق له كافة مكونات الأسرة الجامعية يتقدمهم السيّد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور “برابح محمد الشيخ”، السادة: نواب مدير الجامعة، عمداء الكليات، هيئة التدريس، طلبة الكلية.

عاين #السيد_عيسى_عزيز_بوراس_والي_ولاية_عين_الدفلى رفقة الحضور جاهزية الهياكل البيداغوجية والإدارية لملحقة الطب ( قاعات الدروس، المكتبة، قاعة الانترنت…) أين قدّم له شرحا وافيا لما تتوفر عليه الملحقة من شأنه ضمان جودة تعليمية لطلبتنا، كما حضر السيد الوالي والوفد المرافق له محاضرة علمية لطلبة الكلية، إلى جانب معاينته مدى تقدّم أشغال ورشة البناء لـ 2000 مقعد بيداغوجي.

نوّه السيد_عيسى_عزيز_بوراس بالجهود المضنية التي تبذلها إدارة جامعة الجيلالي بونعامة خميس مليانة وكافة أطقمها البيداغوجية والإدارية من أجل ضمان جودة التعليم العالي، فضلا عن حرصها على ضمان دخول جامعي سلس.