تحت شعار: “نرافقكم، ندعمكم…هدفنا نجاحكم” حاضنة الأعمال الجامعية تجدّد دوراتها التكوينية لفائدة الطلبة حملة المشاريع

Last Updated on 29 مايو 2024 by admin

تحت توجيهات وإشراف الإدارة المركزية لجامعة الجيلالي بونعامة خميس مليانة، تعكف حاضنة الأعمال الجامعة على مواصلة برنامج الدورات التكوينية المسطّرة برسم الموسم الجامعي 2023/2024 لفائدة الطلبة حملة المشاريع الابتكارية ضمن القرار الوزاري “1275”، حيث تمّ بتاريخ اليوم 28 ماي 2024 بمركز الواجهات المقاولاتية، تنظيم دورة تكوينية حول “طريقة تحرير ملحق التخرّج وكيفية التسجيل في منصة” STARTUP.DZ” للحصول على وسم مشروع مبتكر.

حيث أشرف على تأطير هذه الدورة مدير الحاضنة الدكتور “امحمد فرعون” أين استعرض نموذج تجربة ناجحة للطالب ” عبد الله مسّون” والمتحصّل على وسم مشروع مبتكر “Vitpay”.

كما يتضمن جدول أعمال الحاضنة دورات تكوينية غدا الأربعاء، موسومة بـ “الجوانب المالية والمحاسبة للمؤسسة”