الطبعة الثانية من مسابقة الكتابة و الترجمة

Storyfiction 2

في إطار الطبعة الثانية من مسابقة الكتابة و الترجمة المسماة Storyfiction ، حضر طلاب قسم اللغات الأجنبية بجامعة خميس مليانة يوم الاثنين 2023/07/24 حفل إعلان نتائج مسابقة الترجمة.

للتذكير 16 مرشحا شارك في هذه المرحلة من الترجمة إلى العربية و التي تأتي بعد المرحلة الأولى المخصصة للكتابة باللغتين الفرنسية و الانجليزية ، و هاهي نتيجة المرشحين الفائزين:

*عنصـــر هاجـــر

*سنجاسني ناصـر

*بلمشري خديجـــة

*بن ناصـــر ملـك

تم منح الفائزين في هذا الإصدار شهادات و جوائز تحفيزية لتشجيعهم على الاستمرار في إظهار مواهبهم الأدبية. يذكر أن هذه المسابقة الأدبية في الكتابة و الترجمة انطلقت لأول مرة في عام 2021 لصالح طلاب قسم اللغات الأجنبية بجامعة خميس مليانة و امتدت في طبعتها الثانية إلى طلاب الكلية بأكملها.

• ستكون الأعمال التي يتم الإحتفاظ بها كتابة و ترجمة موضوعا لرسوم توضيحية تمثلها و سيتم نشرها في عمل جماعي لا ينبغي أن يطول في الظهور.