الاتحاد العام الطلاّبي الحرّ يشرف على يوم دراسي الموسوم بــ:" ميزان العدالة في الجزائر: دور الطالب في تكريس دولة القانون"

25 Jui 2021
165 fois

الاتحاد العام الطلاّبي الحرّ يشرف على يوم دراسي الموسوم بــ:

" ميزان العدالة في الجزائر: دور الطالب في تكريس دولة القانون"

احتضنت قاعة المحاضرات الكبرى بالقطب الجديد، اليوم 24 جوان 2021، أشغال اليوم الدراسي الموسوم بـ:   " ميزان العدالة في الجزائر: دور الطالب في تكريس دولة القانون"، وقد أشرف على تنظيم هذه التظاهرة العلمية الاتحاد العام للطلبة الجزائريين ، بحضور السيّد نائب المدير المكلف بالدراسات الأستاذ الدكتور بن عناية جلول، السيّدة عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية، إضافة إلى طلبة التخصص أين تمّ تجسيد محكمة افتراضية كما دأب عليه طلبة الكلية  بمعالجة موضوع على قدر من الأهمية، ألا وهو إسهام الطالب الجزائري في إرساء قواعد دولة القانون.

ثمّن الحضور فعاليات هذا اللقاء، على أمل أن تتجدد مثل هذه الأيام الدراسية العلمية لتعزيز المعارف المكتسبة لدى الطالب بشكل عام، وطلبة كلية الحقوق على وجه التحديد ومدّ جسور التواصل بين الحياة العلمية الأكاديمية والحياة المهنية.

03 25 06 202102 25 06 2021

Évaluer cet élément